Master's Degree in International Hotel Managment
Este mestrado está organizado em unidades de crédito e estruturado em 4 semestres. Um primeiro ano de atividades letivas e um segundo ano é direcionado para a elaboração de uma dissertação, num domínio específico da atividade hotelaria e restauração e gestão e administração, ou, em alternativa, desenvolver e aplicar competências específicas num contexto profissional, através da realização de um estágio ou ainda através do desenvolvimento de um projeto nas áreas de hotelaria e restauração e gestão e administração.
GENERAL INFORMATION
DGES CODE:
1321/R/A-Cr241/2021
Duration of Studies:
4 semesters / 2 years
O Mestrado em Gestão Hoteleira, ministrado em associação com o Instituto Politécnico de Leiria, visa proporcionar uma visão estratégica e global de um gestor para o desenvolvimento de competências para o exercício profissional em grupos hoteleiros internacionais, nas suas estruturas funcionais de gestão, incluindo as capacidades técnicas nas dimensões financeira, estratégica e comercial, comunicacional e cultural, e técnico-operacionais (alojamento, comidas e bebidas, manutenção, segurança, qualidade, recursos humanos).
Este mestrado está organizado em unidades de crédito e estruturado em 4 semestres. Um primeiro ano de atividades letivas e um segundo ano é direcionado para a elaboração de uma dissertação, num domínio específico da atividade hotelaria e restauração e gestão e administração, ou, em alternativa, desenvolver e aplicar competências específicas num contexto profissional, através da realização de um estágio ou ainda através do desenvolvimento de um projeto nas áreas de hotelaria e restauração e gestão e administração.
DGES CODE:
1321/R/A-Cr241/2021
Duration of Studies:
4 semesters / 2 years
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
Career Opportunities and Employability
Os graduados neste curso terão competências para exercer funções de gestão e direção de empresas na área de hotelaria e restauração.
Candidates
Este curso é especialmente destinado a todos os detentores de uma licenciatura ligada à área de gestão, restauração, hotelaria, produção alimentar ou afins. Podem candidatar-se a este curso os titulares do grau de licenciado ou equivalente legal; titulares de um grau académico superior estrangeiro, reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado; detentores de um currículo escolar, científico ou profissional reconhecido pelos responsáveis pelo ciclo de estudos como atestando a capacidades para a realização do ciclo de estudos.
-
1st
YEAR
SubjectScientific AreaECTS1st semester2nd semester
-
2nd
YEAR
SubjectScientific AreaECTS1st semesterOptional Group A **2nd semesterOptional Group A **
**Annual curricular unit
The mission of Agency for Assessment and Accreditation of Higher Education (A3ES) is to contribute to improving the quality of Portuguese higher education, through the assessment and accreditation of higher education institutions and their study programmes.
-
Curricular Plan
-
Accreditation/Assessment
The mission of Agency for Assessment and Accreditation of Higher Education (A3ES) is to contribute to improving the quality of Portuguese higher education, through the assessment and accreditation of higher education institutions and their study programmes.
Check this degree’s evaluation > - Other Information