Mestrado em Gestão Hoteleira
Este mestrado está organizado em unidades de crédito e estruturado em 4 semestres. Um primeiro ano de atividades letivas e um segundo ano é direcionado para a elaboração de uma dissertação, num domínio específico da atividade hotelaria e restauração e gestão e administração, ou, em alternativa, desenvolver e aplicar competências específicas num contexto profissional, através da realização de um estágio ou ainda através do desenvolvimento de um projeto nas áreas de hotelaria e restauração e gestão e administração.
INFORMAÇÕES GERAIS
CÓDIGO DGES:
1321/R/A-Cr241/2021
DURAÇÃO DO CURSO:
4 semestres / 2 anos
O Mestrado em Gestão Hoteleira, ministrado em associação com o Instituto Politécnico de Leiria, visa proporcionar uma visão estratégica e global de um gestor para o desenvolvimento de competências para o exercício profissional em grupos hoteleiros internacionais, nas suas estruturas funcionais de gestão, incluindo as capacidades técnicas nas dimensões financeira, estratégica e comercial, comunicacional e cultural, e técnico-operacionais (alojamento, comidas e bebidas, manutenção, segurança, qualidade, recursos humanos).
Este mestrado está organizado em unidades de crédito e estruturado em 4 semestres. Um primeiro ano de atividades letivas e um segundo ano é direcionado para a elaboração de uma dissertação, num domínio específico da atividade hotelaria e restauração e gestão e administração, ou, em alternativa, desenvolver e aplicar competências específicas num contexto profissional, através da realização de um estágio ou ainda através do desenvolvimento de um projeto nas áreas de hotelaria e restauração e gestão e administração.
CÓDIGO DGES:
1321/R/A-Cr241/2021
DURAÇÃO DO CURSO:
4 semestres / 2 anos
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Os graduados neste curso terão competências para exercer funções de gestão e direção de empresas na área de hotelaria e restauração.
DESTINATÁRIOS
Este curso é especialmente destinado a todos os detentores de uma licenciatura ligada à área de gestão, restauração, hotelaria, produção alimentar ou afins. Podem candidatar-se a este curso os titulares do grau de licenciado ou equivalente legal; titulares de um grau académico superior estrangeiro, reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado; detentores de um currículo escolar, científico ou profissional reconhecido pelos responsáveis pelo ciclo de estudos como atestando a capacidades para a realização do ciclo de estudos.
-
1º
Ano
DisciplinasÁrea CientíficaECTS1º semestre2º semestre
-
2º
Ano
DisciplinasÁrea CientíficaECTS1º semestreOptativa Grupo A **2º semestreOptativa Grupo A **
**A unidade curricular é anual
A Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (A3ES) tem como missão garantir a qualidade do ensino superior em Portugal, através da avaliação e acreditação das instituições de ensino superior e dos seus ciclos de estudos.
-
PLANO CURRICULAR
-
ACREDITAÇÃO/AVALIAÇÃO
A Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (A3ES) tem como missão garantir a qualidade do ensino superior em Portugal, através da avaliação e acreditação das instituições de ensino superior e dos seus ciclos de estudos.
Consultar avaliação do curso > - OUTRAS INFORMAÇÕES